Antipasto piemontese

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Group
    Administrator
    Posts
    8,363
    Reputation
    +111

    Status
    12039333_1023465574372951_4601216113159253160_n_zpsxfdugdf3

    ANTIPASTO PIEMONTESE

    4 kg. verdura pulita e tagliata a dadini. _ In una pentola capiente, disporre in ordine la verdura: 7-8 etti carote, sedano, 2 finocchi, 3 etti fagiolini, mezzo kg. cipolline, 7-8 etti cavolfiore, 1 kg. peperoni, il cui peso complessivo sia di 4 kg. _ mezzo litro di aceto bianco _ 2 bottiglie di Rubra _ 1 etto capperi _ 2 etti acciughe _ 25 chiodi garofano _ 3 etti olio oliva _ 2 etti zucchero _ 1 noce moscata grattugiata. Salare il tutto e far cuocere per circa un'ora abbondante. Lasciare raffreddare il tutto, aggiungere 800g. di tonno e a piacere, olive e funghetti. Far sterilizzare il tutto, volendo il tonno si può aggiungere poi prima di servire!
     
    Top
    .
  2. Daniela Bau
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Grazie Mary, chissà che non mi venga la tentazione di farla dev' essere buonissima
     
    Top
    .
  3.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Group
    Gocce
    Posts
    20,084
    Reputation
    +395
    Location
    Cagliari

    Status
    :woot: Una tentazione, io ho preparato la salsa della zietta!! :D Gli amici me ne chiedono sempre un vasetto. ;)
     
    Top
    .
  4.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Group
    Administrator
    Posts
    8,363
    Reputation
    +111

    Status
    Prova anche questo Mari, poi mi dirai!!!!!!!
     
    Top
    .
  5. brava2008
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    grazie...che appetito ,mmmmm mi metto al lavoro :3.gif: :xmas001_zpsh3aet6a4:
     
    Top
    .
  6.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    11,015
    Reputation
    0
    Location
    pietraporzio (cn)

    Status
    :ZpiIZ:
     
    Top
    .
5 replies since 22/9/2015, 12:53   49 views
  Share  
.