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ANTIPASTO PIEMONTESE
4 kg. verdura pulita e tagliata a dadini. _ In una pentola capiente, disporre in ordine la verdura: 7-8 etti carote, sedano, 2 finocchi, 3 etti fagiolini, mezzo kg. cipolline, 7-8 etti cavolfiore, 1 kg. peperoni, il cui peso complessivo sia di 4 kg. _ mezzo litro di aceto bianco _ 2 bottiglie di Rubra _ 1 etto capperi _ 2 etti acciughe _ 25 chiodi garofano _ 3 etti olio oliva _ 2 etti zucchero _ 1 noce moscata grattugiata. Salare il tutto e far cuocere per circa un'ora abbondante. Lasciare raffreddare il tutto, aggiungere 800g. di tonno e a piacere, olive e funghetti. Far sterilizzare il tutto, volendo il tonno si può aggiungere poi prima di servire!. -
Daniela Bau.
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Grazie Mary, chissà che non mi venga la tentazione di farla dev' essere buonissima . -
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Una tentazione, io ho preparato la salsa della zietta!! Gli amici me ne chiedono sempre un vasetto. . -
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Prova anche questo Mari, poi mi dirai!!!!!!! . -
brava2008.
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grazie...che appetito ,mmmmm mi metto al lavoro . -
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